Logomarca Paulo Marques Notícias

22/02/2015 | 06:53 | Praia Notícias | Esporte

Figueirense vence o Criciúma e assume a liderança temporária do Catarinense

JEC empata com o Guarani de Palhoça na Arena Joinville

Com as duas equipes embaladas após as vitórias na rodada anterior, a partida entre Figueirense e Criciúma no Orlando Scarpelli prometia um jogo equilibrado. Mas o que se viu na noite abafada deste sábado em Florianópolis foi um jogo de total domínio do Figueirense. O resultado de 1 a 0 para o Alvinegro foi pouco diante a superioridade imposta durante os 90 minutos em campo, mas foi o suficiente para garantir a classificação ao Hexagonal do Catarinense 2015.
O Joinville mais uma vez testou os corações tricolores e só não saiu derrotado na tarde deste sábado, na Arena, porque brilhou a estrela do estreante Tiago Luis: colocado em campo no segundo tempo, o meia fez o único gol do JEC no empate em 1 a 1 com o modesto Guarani de Palhoça.
Fonte: Diário Catarinense